09 maio, 2016
Harmonização: Kobe Burger com Baladin Open Rock n' Roll
Harmonização realizada no último sábado, durante o 3º Burger no Quintal, evento realizado mensalmente pelo Sailor Burgers & Beers.
O The kobe burger, idealizado e produzido pelo chef Felipe Bellim, foi feito com um burger de 180g de Kobe, corte proveniente do gado japonês wagyu. Com cobertura de queijo ementhal, mais aioli de chimichurri, tomate seco da casa e mini agrião.
A perfeita harmonização com a Baladin Open Rock n' Roll, foi uma sugestão do sommelier da casa, Digão Cachate.
Teo Musso, dono da cervejaria italiana Baladin, pensa em suas cervejas como algo feito para ser harmonizado e justamente por isso elas são altamente indicadas.
Suas especiarias e condimentos ganharam vida com o burger de Kobe e ao mesmo tempo a cerveja ganhou muito mais complexidade. Perfeitas!
Marcadores:
Baladin Open Rock'n'Roll
,
Burger no Quintal
,
Digão Cachate
,
Felipe Bellim
,
harmonização
,
Sailor Burgers & Beers
,
teo musso