25 outubro, 2016
Way Beer lança sua primeira Gose em garrafa
Lançada inicialmente em chope no Copenhagen Beer Celebration (CBC), principal evento de cervejas artesanais da Europa, realizado no último mês de maio, a cerveja Gose, produzida pela cervejaria paranaense Way Beer, acaba de ganhar uma edição engarrafada.
Disponível em garrafas de 355ml, a Gose é uma cerveja Sour, com alta acidez, que leva em sua receita o Sal Marinho da região de Mossoró no Rio Grande do Norte e a Gabiroba, uma fruta nativa, não cultivada, colhida em seu ambiente natural. Com 3,5% de teor alcoólico, é perfeita para harmonizar com pratos com alto teor de gordura como queijos, chocolates e frutos do mar.
“Assim que lançamos a Gose em chope e levamos ela para festivais cervejeiros, tivemos um retorno muito interessante do público. Ela é uma cerveja com a cara do Brasil, preparada com o nosso Sal Marinho e com a Gabiroba, uma fruta tradicional do Sul do Brasil. Agora, com a cerveja engarrafada, pessoas de todos os cantos do país terão a oportunidade de conhecer a nossa primeira Gose”, explica Alessandro Oliveira, mestre cervejeiro da Way Beer.
As garrafas da Gose têm o preço médio de R$ 10 e podem ser adquiridas nas principais casas de cervejas artesanais do Brasil. Mais informações no site www.waybeer.com.br ou pelo telefone (41) 3653-8853.
Marcadores:
Alessandro Oliveira
,
Copenhagen Beer Celebration
,
way beer