15 janeiro, 2014

Musas do Verão 2014 na Cervejaria Nacional: Cervejas com Hibisco e Framboesa


Repetindo o sucesso da edição passada do Musas do Verão, Kathia Zanatta e Carolina Oda estiveram na Cervejaria Nacional em São Paulo/SP, no mês de dezembro para duas novas receitas sazonais.
A Iracema Brown Porter com Framboesa e a Beija-Flor Witbier com Hibisco.

Na Iracema teve adição da polpa da fruta durante a maturação. Foram 45kg de polpa de framboesa para os 450 litros de Brown Porter, o que resultou num belo aroma e uma acidez bem refrescante.


Para a Beija-Flor, uma base de Witbier bem maturada recebeu 30 litros de um concentrado de flor de hibisco produzido na própria cervejaria com água cervejeira e 4,5kg de hibisco. Uma coloração rosada e uma acidez com taninos da flor.

O lançamento oficial acontece no dia 20 de janeiro, na Cervejaria Nacional.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...