26 junho, 2014

Degustação: Mayer Bier Tripel Brut e Quadrúpede


Degustação de doís rótulos do cervejeiro caseiro, Rudolf Mayer, a Tripel Brut e a Quadrúpede.
Lembrando que as cervejas não podem ser encontradas pela falta de registro no MAPA.


Mayer Bier Tripel Brut

Com 12% de teor alcoólico, no visual ela é alaranjada, turva, com espuma clara de boa formação e duração. No aroma, bem frutada e complexa. A baunilha está bem presente, oferecendo algo adocicado.

No paladar, o adocicado continua forte, equilibrada, as frutas maduras aparecem agora de forma mais nítida, complexa na boca. O álcool se apresenta, mas nada que tire a harmonia do conjunto.


Mayer Bier Quadrúpede - Safra 2013

Com 10% de teor alcoólico, marrom no visual, turva e com creme cremoso de boa formação e duração.
No aroma, torrado, especiarias e leve adocicado. No paladar, aquecimento na boca, corpo alto, frutas escuras (ameixas) e com aftertaste adocicado.

Duas cervejas extremamente complexas e muito bem feitas e elaboradas, parabéns Rudolf Mayer!
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