Já estão abertas as inscrições para os interessados em se aprofundar em harmonização. O curso Especialização em Harmonização tem como objetivo aprofundar o conhecimento do sommelier de cervejas, com base em um maior conhecimento das técnicas culinárias e produções da gastronomia internacional, estilos de cerveja e serviço adequado.
O treinamento teórico e prático proporcionará um desenvolvimento intenso dos profissionais para atuarem como consultores em bares e restaurantes, assim como na realização de eventos harmonizados.
As aulas são ministradas pelos chefs: Renata Arassiro - Chef Chocolatière Proprietária da premiada Loja de Chocolates Renata Arassiro e Embaixadora no Brasil da multinacional Barry Callebaut, a maior fabricante de matéria-prima na área de chocolataria; Katia Barbosa - chef de cozinha e sócia do Aconchego Carioca; Juliano Mendes - consultor de cervejas, especialista em queijos e sócio do Laticínios Pomerode; Thompson Lee - chef de cozinha asiatica; Alex Caputo - chef de cozinha italiana, além dos profissionais do ICB Alfredo Ferreira - Mestre Cervejeiro e Sommelier de Cervejas; Kathia Zanatta - Diplom Biersommelière e Mestre Cervejeira; Edu Passarelli - Sommelier de Cerveja, consultor e sócio do Aconchego Carioca e Fernando Carvalho - Sommelier de Cerveja, Mestre em Estilos e Chef de Cozinha.
Para se inscrever, é necessário ter formação em Sommelier de Cerveja. O certificado só será emitido se o aluno tiver, no mínimo, 80% de frequência nas aulas. A avaliação será feita por meio de uma prova teórica e uma prova prática. A matrícula pode ser feita através do email: info@intituttodacerveja.com.br.
Serviço:
Curso de Especialização em Harmonização
Carga Horária: 60 horas
Valor: R$ 3.980,00
Início das aulas: 18 de agosto
Para mais informações, entre aqui.