13 outubro, 2015

Preparado para o Madalena BBQ?


No dia 24 de outubro, sábado, a cerveja Madalena abrirá as portas de sua fábrica para o Madalena BBQ – edição Pork’s Party. A festa contará com a presença dos chefs BOS BBQ (Gustavo Tossi), Born to Grill (Chef Diego Belda do Goya Bar) e o pessoal do Carburadores.

No cardápio, delícias de porco que os chefs vão preparar especialmente para o evento: porco no fogo de chão, costelinha com linguiça e feijão preto, leitão e paleta recheada com maça caramelizada relish de maxixe e salada de batata bolinha para acompanhar.
Para quem é vegetariano, haverá abóbora assada com sour cream e pesto de agrião. Tudo isso acompanhado de chope Madalena. Para quem curte uma cerveja mais amarga, terá a oportunidade de experimentar o recém-lançado chope da Madalena Double IPA, com 7,5% de teor alcoólico e muito frescor de lúpulo!

Nesse dia, a cervejaria se transforma em um espaço acolhedor e confortável para toda a família. Para as crianças, haverá uma área especial com monitores, para que os pais possam comer e beber à vontade. Quem trouxer 1kg de alimento não perecível, ganhará um vale-chope, e os alimentos serão doados para instituições de caridade de Santo André. A festa será aberta ao público,e vai funcionar das 12h às 20h. Estacionamento no local.

Confirme sua presença na página do evento.

Serviço:
Madalena BBQ - Pork’s Party

Data: 24 de outubro
Horário: das 12hs às 20hs
Endereço: Rua Araçatuba, 137, Santo André.
1 kg de alimento = 1 vale chope (exceto sal e açúcar. Limitado a 1 por pessoa.)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...