16 outubro, 2015
Cervejaria Dádiva lança seu primeiro rótulo sazonal
A cervejaria Dádiva, de Várzea Paulista, lança seu primeiro rótulo sazonal, a Dádiva Saison Printemps.
Condimentada, aromática e um tanto quanto exótica, a nova cerveja promete remeter o paladar brasileiro ao frescor da verdadeira Primavera francesa, surpreendendo por sua cor clara, sabor com certa picância e aroma levemente frutado.
Com a tradição de ser produzida no inverno, para ser servida no verão, o frescor e a leveza são características intrínsecas de uma Saison, produzida em sua origem para agradar aos trabalhadores do campo.
O dulçor e acidez do damasco são a base para esta nova receita que também usa lúpulos franceses e condimentos secretos para dar tons ácidos e insights de especiarias à cerveja.
Sua receita é assinada pelo mestre-cervejeiro Victor Marinho, com teor alcoólico de 5,9% e amargor aproximado em 24 IBUs. A sommelière e sócia-fundadora da Cervejaria Dádiva, Luiza Lugli Tolosa, contribuiu na elaboração do novo produto com a escolha do estilo e dos ingredientes criativos característicos de uma autêntica Saison.
O lançamento oficial acontece no dia 19/10, no Empório Alto dos Pinheiros em São Paulo e no TBM em Jundiaí no dia 20/10.
A Dádiva Saison Printemps chega na próxima semana nos pontos de venda em todo país.