25 novembro, 2015

Degustação: Bier Hoff Preto Véio, Haka, Apache e American Wheat.

Degustação de quatro rótulos da cervejaria Bier Hoff, de Curitiba (PR): Preto Véio (colaborativa com a cervejaria Karavelle), Haka, Apache e American Wheat.


Bier Hoff Apache
Uma American Pale Ale com 5,2% de teor alcoólico.
Dourada no visual, translúcida, creme claro de boa formação e duração. No aroma, o cítrico está em destaque!
No paladar, corpo leve, refrescante, seca no final do gole e muito fácil de beber. Frutas cítricas, leve amargor e algumas especiarias. A vontade de dar o próximo gole é constante! Boa APA!


Bier Hoff American Wheat
Com 4,7% de teor alcoólico, amarela no visual, turva, creme claro de média formação e duração. No aroma, as frutas tropicais aparecem.
No paladar, corpo leve, amargor mediano e que permanece no aftertaste. Frutada e muito refrescante!


Bier Hoff Haka
Uma Australian IPA com 6,5% de teor alcoólico. Alaranjada no visual, levemente turva, creme claro de boa formação e duração. No aroma, floral, frutado e especiarias.
No paladar, corpo leve, amargor presente e que permanece por um bom tempo na boca. As frutas oferecem uma refrescância interessante, muito fácil de tomar!


Bier Hoff/Karavelle Preto Véio
Uma Imperial Stout com 11,7% de teor alcoólico e maturada com lascas de cedro rosa com Cachaça.
Escura no visual, creme bege de boa formação e duração. No aroma, café, tostado, tabaco e madeira.
A complexidade continua no paladar, com corpo alto, aveludada e com aquecimento na garganta. Café, tabaco, chocolate, um frutado que deve ser da Cachaça e um certo amargor também aparecem durante a degustação.
O aftertaste é de tosta! Uma boa Imperial Stout, a melhor da degustação.
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