18 abril, 2017

Inauguração da nova sede do "Mucha Breja" acontece amanhã


Formado pelos sócios Renato Melo, Rafael Konda e Leandro Besada, o Mucha Breja está de mudança após 16 meses. Com sede na Rua Enguaguaçu, o local se tornou a casa da cerveja artesanal na Baixada Santista e um dos principais locais do Estado de São Paulo.
Inclusive, foi sede de alguns lançamentos bem restritos, como os chopes da TRILHA e a colaborativa da Dogma e Maniba, chamada de Black Deal.

Sócios do Mucha Breja: Leandro, Renato e Rafael

O novo bar, terá uma proposta visual e conceitos diferentes, resultado de muito estudo de mercado nos EUA. Ano passado, visando a mudança, o sócio e engenheiro Leandro Besada visitou a Goose Island e Dogfish Head a fim de trazer o espírito da revolução “craft beer” americana, agregando valor ao bar.

Leandro Besada e Sam Calagione (Dogfish Head)

Abrimos o Mucha Breja baseado no conceito de loja, no entanto o comportamento do consumidor mudou. Antigamente ele comprava e levava para casa, pois não tinha amigos que consumiam produtos. Hoje, há uma inversão de valores, pois a família e os amigos acabam frequentando junto. Tendo companhia, o conceito de pub se sobrepõe ao de loja”, afirma Renato Melo.

Com o objetivo de levar a cerveja artesanal para um maior número de pessoas, a expansão do local foi pensada com uma gastronomia diferenciada e almoço aos finais de semana, incluindo opções veganas e vegetarianas.
Também oferece um espaço anexo para eventos, com capacidade de 300 pessoas, que será inaugurado no final do primeiro semestre.
Desta forma, o Mucha Breja conta oficialmente com dois formatos, um mais amplo e focado em lançamentos e produtos de alto valor agregado e o pocket, com produtos mais populares e estrutura reduzida.

 Reformas do novo espaço

A inauguração na nova sede será dia 19 de abril (quarta-feira) às 18h, na Rua Rei Alberto, 161 - Santos (SP).
Informações sobre franquia: contato@muchabreja.com.br
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...