03 abril, 2017

Beer Business Week: Empreendedorismo voltado para o mercado cervejeiro


O Food Park Carioca, em parceria com o Sommelier José Raimundo Padilha, lança o Beer Business Week, evento do Rio de Janeiro voltado para o negócio cervejeiro. Por seis dias, de 4 a 9 de abril, empreendedores do mercado da cerveja vão expor seus cases de sucesso e aproximar ainda mais produtores, fornecedores e apreciadores de cerveja artesanal. São duas palestras diferentes por dia: uma às 19h e outra, na sequência, às 20h. O valor é de R$ 10,00  por palestra com direito a uma Heineken.  As reservas devem ser feitas pela internet, através do endereço contato@foodparkcarioca.com.

Ao todo, dez nomes do mercado cervejeiro estarão nas palestra. Como Rodrigo Baruffaldi, um dos três sócios fundadores da marca OverHop; sommelier Bruno Lopes, dono da casa As Melhores Cervejas do Mundo;  o arquiteto Luiz Winter, proprietário da cervejaria W.Kattz; Rafael Farrá do Brewtwco, casa da Barra da Tijuca,;  Eduardo Diehl e João Filipe Rocha, da cervejaria 3Cariocas; Sérgio Fraga, da cervejaria Fraga; Adrian Cardoso, da Enigmalte; Bárbara Buzin, da Noi e Marcos Sifu, da Praya. Uma mesa redonda no sábado, dia 7, vai reunir Fábio Santos (Herr Pfeffer) e Marcelo Simões (Biergarten).

O Beer Business Week tem como foco fomentar e alavancar o negócio da produção artesanal de cerveja no nosso estado. Fornecedores de insumo, equipamentos e outros negócios relacionados à cerveja estarão apresentando e vendendo seus produtos e tecnologia durante toda a semana, no período entre 17h às 23h.
"O evento, com curadoria do José Raimundo Padilha não é mais um evento cervejeiro. O que se espera é que ele desperte a vontade em mais gente de produzir, que fomente o mercado. Hoje as cervejas artesanais representam menos de 1% do mercado brasileiro. Há  muito ainda para crescer", comenta Bruno Cypreste, do Food Park Carioca.

Programação
Terça 4/4
19h - Rodrigo Baruffaldi – Overhop
20h- Bruno Lopes – As Melhores Cervejas do Mundo

Quarta 5/4

19h- Luiz Winter – W.Kattz
20h- Rafael Farrá – Brewteco

Quinta 6/4

19h- Eduardo Diehl e João Filipe Rocha - 3Cariocas
20h- Sérgio Fraga – Fraga

Sexta 7/4

19h - Mesa Redonda: Fábio Santos (Herr Pfeffer) / Marcelo Simões (Biergarten)
20h-  Adrian Cardoso - Enigmalte

Sábado 8/4

19h - Bárbara Buzin - Noi
20h - Marcos Sifu – Praya

Serviço
Beer Business Week
Food Park Carioca Tijuca
Rua Mariz e Barros, n° 1037, Estacionamento do Extra Tijuca - Rio de Janeiro. Palestras de terça a sábado, 19h e 20h. R$ 10,00 Reservas: contato@foodparkcarioca.com
Funcionamento do park: De terça a quinta de 17h às 23h; sexta e sábado de 15h à meia noite e domingo de 15h às 23h.
www.foodparkcarioca.com 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...