13 abril, 2017

Goose Island Brewhouse São Paulo com duas novidades em chope


O Goose Island Brewhouse São Paulo engatou essa semana uma novidade colaborativa e prepara outra para o próximo sábado (15 de abril).

Goose Island Brothers and Arms | 5,5% ABV | 20 IBU
::Colaborativa entre Marcelo Carneiro (Cervejaria Colorado), Pete Slosberg (EUA) e Goose Island Brewhouse SP.
Utilizando o fermento sourdough, que foi isolado de algumas uvas de San Francisco, na Califórnia e trazido especialmente por Pete Slosberg, a Brothers and Arms foi classificada por eles como uma Belgian Sourdough e foi produzida com centeio, aveia, trigo, arroz selvagem negro, vermelho, farinha de feijão fradinho e branco e farinha de mandioca. Segundo o cervejeiro do brewhouse, Guilherme Hoffmann, a ideia era criar uma cerveja com perfil americano e brasileiro, assim utilizaram o fermento e cereais (americano) e o arroz com feijão (brasileiro).

Goose Island Sea Change | 5,5% | 14 IBU

Uma India Pale Lager feita especialmente para o feriado de Páscoa. O nome surgiu quando esta cerveja estava sendo produzida pela primeira vez, a três ano atrás, no Brewpub da Goose Island em Chicago e na ocasião estava tocando o álbum "Sea Change" do artista Beck.

Escute as 13 faixas do álbum Sea Change, a inspiração para o chope da Goose Island.



"Nossa "Sea Change" tem seu lançamento neste fim de semana de páscoa pois harmoniza perfeitamente com pratos tradicionais do feriado, como a bacalhoada e o peixe assado. Apresenta um dourado leve e uma leve turvação no seu visual, devido ao uso do trigo, que também ressalta a citricidade da cerveja, que levou lúpulos frutados e tropicais no dry-hopping. Harmoniza com o mesmo equilíbrio do nosso Fish and Chips, feito com bacalhau Gadus Morhua e batatas cortadas a mão.", comentou Guilherme sobre a novidade.

A Sea Change será engatada no próximo sábado (15 de abril) no Goose Island Brewhouse SP.

"Apesar de um IBU relativamente baixo para uma IPL, ela apresenta uma alta dosagem de lúpulos e por isso se enquadra no estilo, uma vez que tem o lúpulo como principal elemento.", finalizou Guilherme.


Serviço:
Goose Island Brewhouse São Paulo
Rua Baltazar Carrasco, 187
Pinheiros - São Paulo
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