08 outubro, 2013

BodeBrown: Chope Odell/Bodebrown Rye Pale Ale e nova cerveja no Mondial de La Bière no Brasil


Novidades da BodeBrown!

Se você está em São Paulo hoje, corra até o Empório Alto dos Pinheiros para degustar o lançamento oficial do chope colaborativo entre BodeBrown e Odell Brewing.
O chope tem 5% de teor alcoólico e foi feito durante a passagem pelo Brasil de Doug Odell (Odell Brewing) e Chris White (White Labs).


"Usamos levedura WLP041 (White Labs) onde trabalhamos a presença de centeio na receita com Dry-Hopping de lúpulo australiano Galaxy, que confere notas de Mamão Papaia, além de leve spice proveniente do Centeio", comentou Samuel Cavalcanti - BodeBrown.

A outra novidade da cervejaria se chama Verum Session Rye Pale Ale, que tem 3,8% de teor alcoólico e será lançado oficialmente no Mondial de La Bière, em novembro no Rio de Janeiro.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...