04 agosto, 2016

BeerLab: novo bar carioca com nove torneiras de chope artesanal


O BeerLab é a mais nova casa de chopes artesanais do Rio de Janeiro. A ideia do novo empreendimento nasceu depois de uma tentativa frustrada do casal Tatiana e Helio Macedo de encher um growler em bares da zona sul do Rio de Janeiro.
Após quatro anos de estudos, viagens e uma gestação, a ideia do bar começou a ganhar forma no final de 2015. Criado para fomentar a cultura do growler e da cerveja artesanal on tap, incentivar o produtor local e principalmente, para atender um público variado.

A três minutos das areias de Copacabana, o local é também um pós-praia com extensão para a rua, um lugar pra comer e beber sem o compromisso nem o custo de um restaurante.

Helio e Tatiana - proprietários do BeerLab

São nove torneiras e garrafas de cervejas artesanais e dois tipos de Growlers: um de vidro e outro de cerâmica (do parceiro Caverna), que podem ser levados para casa cheios ou vazios. As comidas também foram escolhidas pela sua qualidade local e por combinarem perfeitamente com os chopes e cervejas da casa.

Growlers
Os growlers são garrafas, geralmente de vidro, cerâmica ou alumínio, usadas para transportar chope. Surgiram no final do século XIX e se tornaram famosos nos Estados Unidos. Atualmente eles são vendidos em bares, brewpubs e cervejarias pelo mundo.

Serviço
BeerLab
Rua Sousa Lima, 16C – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ
Horários de funcionamento:
[4a a 6a das 17h à meia noite]
[Sábado das 13h à meia noite] [Domingo e Feriados das 13h às 22h]
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