16 dezembro, 2016

Cateto comemora 3 anos de vida com grande festa!


O Cateto comemora 3 anos de vida (3 na Mooca e 1 em Pinheiros) e para comemorar em grande estilo uma festa está marcada para o dia 17 de dezembro (sábado). A comemoração será no Cateto Pinheiros, local que reflete toda a paixão deles por cerveja artesanal, comida, bourbon e música.
"A festa é um jeito de dizer obrigado a todos que passaram por aqui, fornecedores, clientes, muitos colaboradores e amigos de verdade.", comenta Edu Brandão, proprietário da casa.

Sem entrada ou ingresso, basta chegar e aproveitar a boa música, bebidas e comidas, pagando apenas o que foi consumido.

"Vamos celebrar uma parte importante da essência do bar que é a inspiração em saloons e juke joints sobre as águas dos pântanos da Louisiana. A ideia é fazer uma viagem completa pela gastronomia Cajun/Creole e espírito do sul ao som de delta blues, blues, jazz, jazz cigano, brass bands e washboards. Um misto de "mardi gras" e "stomp" no coração do mississipi!", comenta Edu.


Para Beber
O Cateto tomou a ousadia de chamar os amigos do "beer lab" Son Of a Beer e juntos pinçaram receitas e deram a elas uma personalidade única para criar quatro cervejas exclusivas que serão produzidas apenas 50lt para a data do evento. Uma colaboração e nano série assinada Cateto/Son of a Beer que você só vai poder beber aqui na data e nunca mais.

Todas as 4 serão vendidas no dia a R$ 15,00 (300ml)
Batizamos as ditas cujas assim:

Cateto/Son of a Beer Chá de Boldo
IPA com dry hopping de citra e adição de zimbro na maturação.

Cateto/Son of a Beer Teto Preto
Russian Imperial Stout maturada em barril de carvalho por 6 meses com adição de favas de baunilha.

E mais...
Dogma Mindless - American Blond Ale
Dogma Branca de Brett - Sour Ale com Brettanomyces



Para comer
Um menu especial inspirado nas baías da Louisiana e pelo sul dos Estados Unidos foi criado para o evento, na comida Cajun e Creole que nasceu da junção das influências de colônias européias e africanas que aproveitaram toda a riqueza natural que cercavam estes colonos para adaptar e criar uma gastronomia cheia de "soul".

São 6 pratos especiais em quantidades limitadas:
(O menu diário da casa será suspenso nessa data)

Jambalaya
Espécie de risoto/paella com inspiração caipira e creole que mistura frutos do mar, carne de aves e suína. Caudaloso arroz, em caldo de legumes, frutos do mar e porco, leva camarões, cubos de bacon, filés de frango em cubos e não menos importante a Andouille (um típico embutido defumado francês produzido em parceria com o charcuteiro da casa especialmente para o prato).
R$ 25,00

Boudin & Cornbread

Embutido típico, recheado com arroz, carne de porco e aves. Tempero suave e sabor muito rico (mais uma criação do charcuteiro do Cateto feita especialmente para a data. Servida com Cornbread (espécie de bolo/broa de milho salgado) e mostarda Dijon.
R$ 20,00

Cornbread & guizado de legumes (Veg)

Broa/bolo de milho salgado, servido com pimentões, tomates, grão de bico e espinafre, com molho de queijo raclete.
R$ 20,00

Crawfish Boil
Porção de lagostins refogados com milho verde, vibrante e muito autêntico.
R$ 35,00

Pork tenderloin
Porção de lombo enrolado com bacon glaceado com maple syroup e laranja, acompanhado de cajun dipping sauce.
R$ 30,00

Cajun bourbon bufallo
Porção de asinhas de franco douradas, servidas com molho bbq de bourbon e salsão.
R$ 25,00

Para Escutar
Aproveite toda a inspiração do blues, bluegrass, cajun, zydeco, brass, gipsy jazz e folk e preparem-se para viver as entranhas do Mississipi em shows popups durante todo o dia em mais de uma aparição de cada artista.

O Bardo

Wagner Creoruska Junior do Bardo e o Banjo e da banda Redneck Murder, faz versões, acústicas solo de delta blues, blues, folk e contry, performando o banjo, sua homemade canbox guitar.
www.facebook.com/wagnercjr

Familia Bonagente
Narayan Pinduca: Voz e Washboard, Rocio Romero: Voz e Saxofone, Rodrigo Borghi: Voz, Banjo e Violão executam com muito bom humor e simpatia Jazz, blues, folk: Muita música, muitas histórias, em uma pegada bem New Orleans.
www.facebook.com/bonagente

The Lonesome Duo
Rennan Martens e Luiz Masi voltam a encarnar a versão DUO, com vozes, violas e percusão, canções despretensiosamente Influenciados pela cena blues norte americana e por performances de rua, a dupla solitária bebe de fontes tradicionais do folk, música cigana, gospel, voodoo e todo o imaginário do submundo boêmio, seu repertório é composto por canções autorais, clássicos do blues e pérolas do cancioneiro popular norte-americano.
ww.facebook.com/pg/thelonesomeduo

Parabéns Cateto pelo sucesso e qualidade da casa! Vida longa aos amigos!

Confirme sua presença na página do evento e boa diversão!

Serviço:
3 Anos de Cateto
Data: 17 de dezembro - início: 14h
Endereço: Rua Francisco Leitão 272
Pinheiros - São Paulo


Cateto Pinheiros
from All Beers on Vimeo.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...