14 janeiro, 2016

BrewDog Bar São Paulo realiza o primeiro Bar-Beer-Cue do ano


No dia 16 de Janeiro, o BrewDog Bar São Paulo promove mais um Bar Beer Cue, evento de comida de rua realizado sempre no segundo sábado de cada mês. Na data, das 12h às 20h, a casa recebe chefs convidados para conduzir a churrasqueira instalada em sua varanda externa, enquanto são servidas cervejas artesanais, embaladas por músicas de DJs convidados. Desta vez, quem invade o bar e comanda as grelhas é a equipe do projeto itinerante Concha Madre, dos chefs Pablo Muniz e Rodolfo Bernardes. A música fica a cargo dos djs Ju Salty, com sonoridade simples, muito  groove  e influências da musicalidade africana, e Kadu Toschi, que anima o salão com ritmos que vão do Jazz ao Rock clássico. A entrada é gratuita.

Entre as sugestões do Concha Madre, serviço especializado em ostras e frutos do mar crus e grelhados, estão Trio de Ostras na brasa (R$18), elaborado com reduções de cervejas Stout, Rauch e Sour na manteiga, além de Camarão Cajun no espeto (R$15), Mexilhão com mezcal defumado com casca de laranja (R$30) e Burger La Concha (R$30), hambúrguer feito com carne bovina, manteiga de ostra e redução de Stout.

Para acompanhar as sugestões, das 22 torneiras do bar saem rótulos nacionais e importados, que vão de R$12 a R$39, como a Bamberg Weiss, Schornestein IPA, Dogma Hop Lover, Landel Session Tripel, Bierland Vienna Lager e Dama Imperial Coffee IPA. Engatada no Hopinator, infusor especial de cervejas adquirido pela casa, a canadense Le Trou Diable Saison Tracteur, uma cerveja do estilo Saison, combinada a pepino, manjericão, casca de limão, zimbro e hortelã.

Confirme sua presença na página oficial do evento no facebook.

Serviço:
Bar-Beer-Cue
Local: Brewdog Bar São Paulo
Data: 16/01
Horário: 12h às 20h
Endereço: Rua dos Coropés, 41, Pinheiros
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...