14 janeiro, 2016

Degustação: Cerveja Barbante Autunno e Primavera

Degustação de dois rótulos produzidos pela Academia Barbante para o Eataly Brasil - São Paulo: Primavera (Witbier) e a Autunno (Tripel).


Cerveja Barbante Primavera
Uma witbier com 6% de teor alcoólico e com limão siciliano na receita.
Palha no visual, turva, creme claro de baixa formação e duração. No aroma, frutada, coentro, bem cítrica, típico de uma wit. No paladar, refrescante, fácil de tomar, frutada, cítrica, leve acidez e bem equilibrada. Muito bem feita! No aftertaste um leve adocicado e o limão aparece no final. Boa Wit!


Cerveja Barbante Autunno
Uma tripel com 8,5% de teor alcoólico e com adição de polpa de Cupuaçu na receita.

No visual, Amarela, turva, creme claro de média formação e duração. No aroma, frutas amarelas e maduras, muito perfumada!
No paladar, corpo médio, aquecimento leve e muito agradável! Boa drinkability, frutada e com leve amargor. Cremosa na boca e com um fino adocicado no final do gole, boa tripel!
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