No dia 12 de Dezembro, o BrewDog Bar São Paulo promove seu último Bar Beer Cue do ano. Desta vez, quem toma a frente da churrasqueira instalada no terraço externo do bar é o Underdog Meat & Beers. Os cozinheiros do bar preparam cortes de carne que saem da mesmice, todos servidos dentro do pão francês e regados por cervejas artesanais, ao som de boa música, que na data fica a cargo do projeto Ranch-o-rama, dos djs Saico, Isa e Kana.
A partir das 12h, saem da grelha sanduíches como o Choripan (R$10), elaborado no pão francês com linguiça que mescla carne bovina e suína temperada, o Morcipan (R$12), feito com embutido que tem como base o sangue suíno e o Mollepan (R$15), que leva molleja, glândula bovina também conhecida como timo, de textura delicada e sabor adocicado. Há ainda opções como o Skirt (R$20) preparado com suculenta entraña e a Costela Bovina (R$ 25), servida desfiada dentro do pão. Para incrementar os sanduíches, podem ser pedidos com queijo (R$2), jalapeño (R$4), picles (R$4), bacon (R$5), sour cream (R$5) e barbecue (R$5).
Underdog Meat & Beers no comando da churrasqueira
Embalam a tarde os djs Saico (Psycho & Os Reis do Lixo), Isa (DJ Miss Wild) e Kana (Gasolines), que reúnem seus LPs e apresentam o projeto Ranch-o-rama, que seleciona raridades do Blues, R&B, Rockabilly, Country, Surf e afrolatinidades.
Serviço:
BrewDog Bar e Bottle Shop
Endereço: Rua dos Coropés, 41, Pinheiros
Telefone: 11 3032-4007
Horário de funcionamento:
Segunda a Quarta, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 0h (bar)
Quinta das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 1h (bar)
Sexta das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h às 2h (bar)
Sábado, das 10h às 18h (Bottle Shop) e das 14h às 2h (bar)
Domingo, das 10h às 18h (Bottle Shop) e das 15h às 23h (bar)
https://www.facebook.com/brewdogsaopaulo