17 dezembro, 2015
BrewDog Bar São Paulo promove último Beer Weekend do ano
Todo último fim de semana do mês, o BrewDog Bar São Paulo promove o Beer Weekend. Por conta das festas de fim de ano, em dezembro o evento ocorre nos dias 19 e 20, a partir das 12h. Na última edição de 2015, atrações gastronômicas recheiam o fim de semana, que terá ainda música ao vivo e cervejas artesanais vendidas a preços especiais.
Nos dois dias a casa recebe os cozinheiros do projeto itinerante Concha Madre, recém lançado, do restaurante Ruaa e do bar Tigre Cego, além de servir três caprichadas receitas próprias. Embalam o salão três bandas: OBMJ - Orquestra Brasileira de Música Jamaicana, em versão compacta, Loyal Gun e Gomalakka.
Nas torneiras
Nas 22 torneiras do bar saem rótulos nacionais e importados, vendidos a preços especiais, que vão de R$12 a R$39, como a Weihenstephaner, To Øl Sofa King Pale Ale, Bamberg Weiss, Tarantino Odell IPA, Burgman Casanova e Landel IPA. Engatada no Hopinator, infusor especial de cervejas adquirido pela casa, uma India Pale Ale com gengibre e as agulhas de pinheiro.
No evento, o Concha Madre, novo serviço itinerante dos chefs Pablo Muniz e Rodolfo Bernardes, especializado em ostras e outros frutos do mar e inspirado nos oyster bars americanos e bares de crudos espanhóis. Da churrasqueira móvel comandada pela dupla, saem preparos na grelha como Trio de Ostras na brasa (R$18), elaborado com reduções de Stout, Rauch e Sour Beer na manteiga, além de Camarão Cajun no espeto (R$15) e Lagostim com Molho de pimenta doce (R$20). Também marca presença o restaurante Ruaa, conhecido por sua cozinha multicultural com pegada urbana, prepara Sanduíche de Roast Beef de chorizo (R$20), marinado no chimichurri e servido com escalibada, receita espanhola de vegetais assados bem temperados e regados com azeite, servido com chips de batata doce.
A equipe do bar Tigre Cego completa a seção das comidinhas com dois sanduíches: o Banh Mi (R$20), receita vietnamita de pernil de porco assado com gengibre, capim limão e five spices, servido no pão italiano com picles de cenoura, nabo, maionese, coentro, gergelim e jalapeño, e Sam Tum (R$20), preparo de influência thai com salada de manga verde, alface, moyashi, cebola roxa, óleo de gergelim, amendoim, coentro e pimenta dedo-de-moça.
Na cozinha da casa também saem pedidos como o Xmas Burger (R$20), hambúrguer de 200g, servido com creme de gorgonzola, bacon, tomate assado e alface americana, a Carne de Onça (R$25), clássico dos botecos paranaenses elaborado com filé mignon cru picado na ponta da faca com conhaque, alcaparras, cebola roxa, mostarda escura, mostarda forte, páprica, sal, azeite e salsinha, montado em torradas de pão de miga, além do Dog vegetariano (R$18), com molho de coalhada seca, pepino, pimenta síria e hortelã fresca.
All Beers no Beer Weekend do Brewdog Bar São Paulo from All Beers on Vimeo.
Serviço:
BrewDog Bar e Bottle Shop
Endereço: Rua dos Coropés, 41, Pinheiros
Telefone: 11 3032-4007
Horário de funcionamento:
Segunda a Quarta, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 0h (bar)
Quinta das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 1h (bar)
Sexta das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h às 2h (bar)
Sábado, das 10h às 18h (Bottle Shop) e das 14h às 2h (bar)
Domingo, das 10h às 18h (Bottle Shop) e das 15h às 23h (bar)
https://www.facebook.com/brewdogsaopaulo
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