04 fevereiro, 2016

Perro Libre promove semana de "Gastronomia Sem Coleira" em São Paulo


Início de ano e uma nova fase sem coleira começa para a Perro Libre. A cervejaria cigana do sul do país, expande sua produção e traz para São Paulo o frescor de suas cervejas. A produção em território paulista começou ainda em novembro com a 803 Black Rye IPA, e expandiu em janeiro com os três estilos fixos da cervejaria, a Session India Pale Lager, American Pale Ale e India Pale Ale.

Em comemoração a essa expansão e pela celebração à produção de cervejas cada vez mais frescas e locais, a Perro Libre lança com seus parceiros uma semana inteira de eventos voltados para a cerveja e suas harmonizações. A cervejaria apresenta ao público paulista nesta primeira semana de fevereiro, uma programação baseada no conceito de Gastronomia Sem Coleira. São 3 Menus diferentes, 3 lugares símbolos em cultura cervejeira e gastronomia em São Paulo e é claro as cervejas da Perro Libre.

A semana de gastronomia Sem Coleira da Perro Libre começou na Terça Feira dia 2/02 no Cateto de Pinheiros mas continua na quinta feira dia 04/02 no EAP – Empório Alto dos Pinheiros e termina na sexta feira 05/02 no CASP – Cerveja Artesanal São Paulo.  Abaixo você pode conferir os horários dos eventos que estão por vir bem como o cardápio e as harmonizações que serão feitas em cada um deles.

EAP – Empório Alto dos Pinheiros
Página no facebook
Endereço: Rua Vupabuçu, 305 - Pinheiros
Data: 04/02
Horário: A partir das 12h.
Menu e Harmonizações:

Entradas Preparadas com Session IPL
- Palmito Pupunha assado na casca ao molho de alcaparras e manteiga. Session IPL usada durante o processo.
- Bavária Pretzel com dip de Session IPL
Pratos Preparados com APA:
- Risoto de limão Siciliano preparado com a APA.
- Gnochi de mandioquinha com ragu de carne feito na cerveja APA.

Pratos Preparados com IPA
- Pernil de porco assado na IPA, arroz, feijão, couve e farofa de banana.
- Frango ao curry e passas chutney preparado com IPA.

Sobremesa preparada com 803
- Brownie com chocolate preparado com 803, sorvete de creme e calda de chocolate com 803.

Uma amostra das harmonizações no Empório Alto dos Pinheiros

CASP – Cerveja Artesanal São Paulo
Página no Facebook
Endereço: Rua Paracuê, 141 - Perdizes
Data: 05/02
Horário: A partir das 18h.
Menu e Harmonizações:
- Xis gaúcho da Kombi do Chef harmonizado com a American Pale Ale e India Pale Ale.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...