15 fevereiro, 2016

Way Beer lança sua primeira Witbier em garrafa


Uma cerveja produzida com limão siciliano, capim limão e camomila. Esta é a Way Witbier, bebida produzida pela cervejaria paranaense Way Beer. Inicialmente, lançada em chope no ano de 2015, a Witbier ganhou destaque em eventos cervejeiros ao redor do país. Agora, a cerveja chega ao mercado em garrafas de 310ml.

Seguindo o tradicional estilo belga, a Witbier da Way Beer é uma cerveja condimentada, cítrica e aromática, que apresenta 17,2 IBU (Unidade de Amargor) e um teor alcoólico de 5,1%. Além de limão siciliano, capim limão e camomila, a bebida recebeu o lúpulo Sorachi Ace, de origem japonesa.

Por ser uma cerveja leve, a Way Witbier pode ser harmonizada com preparos igualmente leves.
É uma cerveja perfeita para ser consumida com petiscos como frutos do mar. Experimente com sushis, sashimis, carpaccio de atum, tartare de salmão e ceviche. Uma combinação perfeita para quem não abre mão de uma cerveja durante as refeições”, destaca Alessandro Oliveira, mestre cervejeiro e sócio-proprietário da Way Beer.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...