12 fevereiro, 2016

Brasserie Dieu du Ciel divulga os locais do "Péché Day 2016" e inclui Brasil no roteiro!


O Péché Day ou "Dia da Péché Mortel" acontece, todo ano, em bares escolhidos no mundo inteiro pela cervejaria para fazer um tap takeover com versões fora de série da Péché Mortel.

Péché Mortel é uma Imperial Stout da cervejaria canadense Dieu du Ciel, com 9,5% de teor alcoólico e feita com café. Considerada mundialmente como uma das melhores cerveja no estilo, apresenta nota 100 no Rate Beer (o maior site de avaliações de cerveja do mundo).
Em 2016 foram escolhidos 26 bares no mundo e o único no hemisfério sul foi o Empório Alto dos Pinheiros em parceria com a importadora responsável pela marca no país, Best Beers.

Serão 6 versões diferentes da Péché Mortel em 26 bares: 13 no Canadá, 9 nos Estados Unidos, 3 na Europa (França, Itália e Bélgica) e 1 no Brasil.
Atenção: Para cada bar foi enviado apenas UM BARRIL de cada cerveja, ou seja, não vai durar muito!

As versões da Péché Mortel servidas no dia serão:

Péché Mortel Original: | 9,5% ABV
Essa é a versão tradicional da Péché Mortel que foi criada em 2001.

Péché Mortel Dry: | 10% ABV
Uma versão mais seca e alcoólica que a tradicional, para aqueles que gostam mesmo do sabor de tostado e café.

Péché Mortel Spécial 2016 | 9,9% ABV
Nessa versão mais alcoólica que a tradicional, a cerveja foi feita com um café do Quênia de uma variedade chamada M’Beguka
Por ter uma tosta mais baixa, esse café mostra notas de cassis e ruibarbo.

Péché Mortel Bourbon 2015 | 9,5% ABV
A versão tradicional da Péché Mortel envelhecida em barris de Bourbon, que adicionam as notas alcoólicas do Bourbon e toques de baunilha.

Péché Véniel | 6,5% ABV
Uma versão "session" da Péché Mortel.
Mesmo com 6,5% de teor alcoólico, ela mantém um corpo alto e os sabores tostados. Foi feita com a variedade Colombiana de café Ignacio Quintero que apresenta notas de toffee e caramelo.

Péché aux pêches | 9.5% ABV
Com o passar dos anos, os consumidores que não eram familiarizados com o francês costumavam confundir a palavra "pecado"(Péché) com "pêssego"(Pêche).
Por isso, resolveram fazer uma versão da cerveja usando pêssegos na maturação. A acidez da fruta fica perfeita com a acidez do café.


Bares participantes:
- Micro-brasserie Le Trou du Diable, Shawinigan, Canadá
- Griendel: Brasserie Artisanale, Québec, Canadá
- Autre Oeil, Gatineau, Canadá
- Lagabière, St-Jean-sur-Richelieu, Canadá
- Boquébière, Sherbrooke, Canadá
- Bar Volo, Toronto, Canadá
- Steel Toad Brewpub & Dining Hall, Vancouver, Canadá
- The Drake Eatery, Victoria, Canadá
- Red Beard Cafe, Kamloops, Canadá
- Beer Revolution, Calgary, Canadá
- Beer Revolution, Edmonton, Canadá
- Stillwell, Halifax, Canadá
- Tide&Boar Catering, Moncton, Canadá
- Spuyten Duyvil, New York, EUA
- Three Penny Taproom, Montpellier (VT), EUA
- Avenue Pub, New Orleans, EUA
- Holy Grale, Louisville, EUA
- Monk's Cafe, Philadelphie, EUA
- ChurchKey, Washington, EUA
- The Foundry Northampton, EUA
- Blue Monk Buffalo, EUA
- Novare Res Bier Cafe, Portland (Maine), EUA
- Tuxedo Beer House, Piacenza, Itália
- Les Trois 8, Paris, França
- Chez Moeder Lambic, Bruxelas, Bélgica
- Empório Alto dos Pinheiros, São Paulo, Brasil

Confirme sua presença na página do evento.

Serviço:
Péché Day 2016
Local: Empório Alto dos Pinheiros
Endereço: Rua Vupabuçu, 305, Pinheiros - São Paulo
Data: 27 de fevereiro - sábado
Horário: 17h
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