Neste sábado, dia 18 de março, a cervejaria Way Beer, na Região Metropolitana de Curitiba, vai se transformar em um pedacinho dos Estados Unidos com o Saturday Way especial American Dry Rub BBQ. Durante o evento, que terá entrada gratuita, o público terá a oportunidade de saborear o legítimo churrasco da “Terra do Tio Sam”, preparado pelo mestre churrasqueiro norte-americano Tim Powell (foto abaixo).
Tim Powell
O grande destaque do evento será a especialidade de Tim Powell: paleta de porco preparada lentamente na churrasqueira durante mais de 10 horas. O cuidado com os ingredientes e com as técnicas de preparo resultam em uma carne macia e extremamente saborosa. O público poderá consumir a paleta de porco em três opções: sanduíche com 180 gramas de Carne de Porco (R$ 24); porção com 220 gramas de carne de porco acompanhada por milho, coleslaw e picles (R$ 28); e porção ogra com 400 gramas de carne de porco (R$ 40).
O Rio Grande Churrasco, comandado pela churrasqueira-chefe Tatiana Lagrota, primeira mulher pit master do Brasil, dará todo o suporte para o trabalho de Tim Powell. Além da atração norte-americana, a festa contará com sanduiches da Loop Food, batatinhas da Pirô na Batatinha e sorvetes artesanais da Gelataio.
Entrando no clima dos Estados Unidos, a Way Beer lançará no evento uma cerveja colaborativa com a cervejaria norte-americana Brewstel, que será chamada de “The West Virginia Way”, uma American Brown Ale produzida com West Virginia Maple Syrup, um insumo típico da Virginia (EUA).
O Saturday Way especial American Dry Rub BBQ será realizado na fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais), na região metropolitana de Curitiba, das 12h às 18h. A entrada é gratuita, mas a capacidade de público será limitada. Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou no site www.waybeer.com.br.