19 abril, 2016

Degustação: Madalena Oak Stout


Degustação do rótulo Madalena Oak Stout, com 6% de teor alcoólico, favas de baunilha e maturada com chips de carvalho embebidos em Rum.
Importante lembrar que o chope da Oak Stout foi servido na festa do All Beers (All Beers Sessions 2015), que aconteceu em novembro, veja como foi:



Essa edição em garrafa foi elaborada para o feriado de Páscoa, com parceria da Alquimia do Cacau, que produziu chocolates especialmente para cervejaria: Chocolate Caramelo e branco com maltes torrados e semi amargo e ao leite com maltes caramelo.


Bem escura no visual, espuma bege de boa formação e duração. No aroma, caramelo, chocolate, baunilha e café. No paladar, corpo leve, boa drinkability, madeira, tostado, álcool bem inserido e baunilha. No aftertaste, café e chocolate ficaram em destaque. 
A harmonização com os chocolates ficaram ótimas, parabéns Madalena pela parceria e também pela cerveja!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...