24 fevereiro, 2017

Festival Brasileiro da Cerveja contará com 4 eventos de harmonização


Faltando poucos dias para o início do Festival Brasileiro da Cerveja 2017 (8 a 11 de março), em Blumenau (SC), quatro eventos de harmonização foram marcados. Batizado de Beer Pairing, as vagas são limitadas e as inscrições devem ser realizadas antecipadamente pelo blue ticket.

Serão quatro temas: cerveja e chocolate, gastronomia brasileira, queijos especiais e gastronomia internacional. Cada evento contará com a harmonização de cinco cervejas e cinco pratos diferentes.

A proposta é trabalhar a harmonização de cerveja com comida de forma completa, desde combinações simples até algo mais elaborado e específico, explorando de maneira prática e teórica a versatilidade que a cerveja oferece em todas as suas conexões gastronômicas.

Confira a programação completa:


08/03 - Chocolate e Cerveja

O cervejeiro americano Pete Slosberg e a gastrônoma e sommelier Rafa Brunetto apresentam harmonizações usando o chocolate como principal ingrediente.

09/03 - Gastronomia brasileira e cervejas especiais

Pratos da gastronomia brasileira preparados por Rodrigo Martins, chef do restaurante Mukeka, com cervejas especiais selecionadas pela sommelier Carolina Oda.

10/03 - Gastronomia internacional e cervejas especiais

O chef belga Frederic de Mayer prepara um menu exclusivo que será harmonizado com deliciosas cervejas especiais selecionadas pela jornalista e sommelier inglesa Melissa Cole.

11/03 - Queijos premiados e cerveja

O especialista em queijos Daniel Martins e a sommelier francesa Elisabeth Pierre apresentam uma harmonização de queijos e cervejas brasileiras premiadas.

Serviço
Beer Pairing - harmonização de cerveja e gastronomia
Quando: de 8 a 11 de março
Onde: Parque Vila Germânica, Setor Eisenbahn Biergarten (Rua Alberto Stein, 199 - Bairro da Velha, Blumenau/SC)
Ingressos: www.blueticket.com.br/19308/Beer-Pairing/?obj=busca
Informações: www.beerpairing.com.br
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...