Martins, da Caseirinho, fará uma aula-show de produção, com técnica que aprendeu aos 12 anos com receita de família. Ele irá filar o queijo na hora, ou seja, esticar a massa para depois fazer os nozinhos e tranças. O queijeiro expõe também a Próvola, peça que se assemelha ao Provolone mas com diferente fermentação e sem ser defumado. Fecha as apresentações o queijo mantegueiro, com manteiga produzida a partir do creme do soro do queijo e servido dentro da peça.
O DUM Day foi idealizado para celebrar o aniversário da DUM Cervejaria. Na ocasião, os sócios resolveram reunir amigos e cervejeiros para celebrar as conquistas e promover a confraternização entre eles. Como resultado, nasceu este festival com saborosas pérolas da cultura cervejeira nacional. “Com todo o percurso da DUM, fizemos muitas amizades. O resultado é esse evento”, conta Luiz Felipe Araújo. Essa é a segunda vez que o DUM Day será realizado no MON. Na edição anterior, mais de 2 mil pessoas passaram pela festa.
DUM - Luiz Felipe, Julio Moutinho, e Murilo Foltran
Serviço:
DUM Day VI
Data: Dia 23/7 (Sábado)
Horário: das 12h às 22h
Valor: primeiro lote encerrado; R$ 50 segundo lote; R$ 60 terceiro lote.
Ingressos: https://www.eventbrite.com.br/e/dum-day-vi-tickets-26147852932 e no Whatafuck - Hambúrguer Artesanal (Av. Vicente Machado, 845, Centro, Curitiba - PR)
Local: Museu Oscar Niemeyer – Salão de Eventos
Endereço: Rua Mal. Hermes, 999, Centro Cívico, Curitiba – PR.
Siga a DUM Cervejaria
Site: www.dumcervejaria.com.br
Fan Page: www.facebook.com/DumCervejaria
Canal: www.youtube.com/DUMcervejaria
Instagram: @dumcervejaria
Twitter: @dumcervejaria