24 julho, 2015

Fim de semana com Brewdog Beer Weekend - Edição de Julho


Planos para o fim de semana?
O Beer Weekend do Brewdog Bar São Paulo acontece amanhã e domingo (25 e 26/07), a partir do meio dia.

O bar lança a Morada do Cão v1.0 (R$15), cerveja criada especialmente pelo bar em parceria com a cervejaria curitibana Morada Cia Etílica e a Dead Rabbits Ales, de SP. Essa Saison/Farmhouse Ale feita com malte de centeio e lúpulos australianos Galaxy e Ella, será servida com exclusividade no bar a partir do fim de semana.

Além do chope comemorativo, o BrewDog apresenta diferentes estilos de cerveja nas 22 torneiras de chope da casa, com preços que variam entre R$ 10 a R$30.
Por R$ 10, pode-se experimentar as Madalenas IPA e Wheat e as Bambergs Weiss, Helles e a AltBier.  Já por R$ 15, são oferecidas opções como a Tarantino IPA, a Coruja Extra Viva, a Bamberg ExQuadrilha da fumaça, a Schornstaein IPA, a Burgman Casa Nova e a Barco Thai Weiss.
Na faixa dos R$ 20, é possível provar a Heilige APA, a  Maniba Avéia Stout, a Bald Head Melon Head, as BrewDogs Punk IPA,  5AM, This Is Lager e Dead Pony Club e a Liefmans Fruitesse. Por fim, por R$ 30, sugestões especialíssimas como Amager Wookie IPA e Ballast Point Sculpin.

Pela primeira vez no evento, o restaurante Saj prepara o Hamburguer de Kafta (R$20) com coalhada seca e cebola confitada e o clássico Sanduíche de Falafel (R$20), kebab enrolado no pão folha recheado com bolinhos de grão de bico fritos, alface, tomate e molho tarator, à base de tahine. Para a sobremesa, a mais famosa receita da família Abbud, responsável pelo restaurante, o Chocolamour (R$15), sorvete de chocolate, farofa doce, calda de chocolate e chantilly.

O bar Tigre Cego traz para o evento o hit da casa, o sanduíche artesanal de Brisket (R$20), de peito de boi assado por 10 horas à moda texana e desfiado, com cebolas caramelizadas no vinho tinto e provolone defumado, servido no pão feito por eles, acompanhado de maionese de pimenta jalapeño ou biquinho. Há uma opção vegana, o Bunny Chow (R$15), tradicional da África do Sul, recheado com curry de feijão, batata, ervilha torta e molho de tomate. 

Durante o evento, o BrewDog Bar serve o picante Chilli Burger (R$30), feito com blend de hambúrguer de 200g do açougue The Butcher, montado com chilli da casa e sour cream.

As sugestões de sobremesa ficam por conta da beZa Doces & Chocolates, com o beZa Brownie extra chocolate (R$5) e o beZa Waffle com cobertura de chocolate  ou mel (R$10).

Nessa edição, o som fica a cargo da banda Saori & Tequila, que toca das 13h às 20h durante os dois dias. Apenas no sábado, a banda Tokyo Savannah, fecha o evento com apresentação das 22h à 00h.


All Beers no 5º Beer Weekend do Brewdog Bar São Paulo from All Beers on Vimeo.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...