Quem nunca arriscou uma combinação clássica de hambúrguer com cerveja não sabe o que está perdendo. Pensando nisso, produtores artesanais de Ribeirão Preto se uniram para promover um dia especial de harmonização guiada dessas delícias. O evento Hambúrguer com Cerveja acontece no próximo dia 02/07, das 12h às 21h, na Cervejaria SP 330, com participação especial da The Black Bulldog preparando seus sanduíches na hora.
Tio Limongi, mestre-cervejeiro e sócio da Cervejaria SP 330, e Rafael Loureiro, chefe da The Black Bulldog, harmonizarão o Cardápio do Dia com dois tipos de hambúrguer e quatro estilos de chope on tap. “A ideia é começar a degustação com Classic Burguer, feito com pão de Brioche, Maionese com nós moscada, burguer de 180g e queijo prato, com Last Kiss (Hop Pils de aroma maltado e sabor refrescante)”, sugere Limongi.
Para aqueles que ainda têm fome, ou dão preferência a sabores mais fortes, Loureiro indica um BBQ Burger, em pão de brioche, burguer de fraldinha de 180g, cheddar americano, pickles da casa e bacon de copa de lombo, harmonizado com Californication (American India Pale Ale de aroma frutado e sabores que remetem ao Maracujá) ou Say No More (IPA com lúpulos patagônicos).
Tanto a Cervejaria SP 330 quando a hamburgueria The Black Bulldog têm em comum e como diferencial a elaboração de produtos artesanais, preparados com ingredientes de qualidade superior e combinações autorais.
Serviço
A Cervejaria SP 330 fica na rua Ubatuba, 1257, Jardim Salgado Filho II – acesso pelo Km 315 da Rodovia Anhanguera. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (16) 3615 9601 ou (16) 3911 9507.