27 junho, 2016

Leveduras & Fermentação: "Yeast Facts" atua com aulas online


O Yeast Facts, empresa-escola que atua desde 2013 no segmento de controle de qualidade e microbiologia cervejeira abriu vagas para aulas online.
Após 3 anos ministrando apenas aulas presenciais dentro e fora do Brasil, o Yeast Facts conta agora com 4 módulos online em seu portfólio.
As aulas são divididas entre módulos básico, intermediário, avançado e um workshop de leveduras selvagens. Todas as aulas contam com:

- vídeo aula
- vídeos complementares de técnicas microbiológicas
- apostila
- pdf de slides.

As videoaulas tem duração de até 3h e podem ser assistidas quantas vezes o aluno preferir dentro do prazo de 5 dias – tempo em que a inscrição é válida.
Para a retirada de dúvidas, alunos contam com chat com a professora além das apostilas e vídeos.

Os preços variam entre R$75- R$160,00 podendo o valor ser parcelado em até 6x via paypal ou pagos no boleto. Pagamentos à vista contam com 10% de desconto.
As pautas das aulas vão desde nivelamento em microbiologia até técnicas utilizadas por cervejarias, como contagem, lavagem ácida e suplementação de mosto.
Os tópicos abordados por cada aula podem ser lidos no http://yeastfacts.com/cadastro.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...