31 março, 2016

Sailor Burgers & Beers realiza segundo "Burger no Quintal"


No dia 02 de abril, sábado, o Sailor Burgers & Beers realiza o segundo encontro do evento Burger no Quintal, das 14h às 19h. O chef Felipe Bellim prepara em grill a céu aberto e visível aos frequentadores, durante a tarde, um novo burger.
Bellim apresenta nessa edição o Hereford (R$ 35): um burger com identidade, como esse bovino é conhecido, e experimentação, graças aos acompanhamentos propostos. A raça tem origem inglesa e foi desenvolvida nos pastos da Argentina e Uruguai, chegando depois ao sul do país. Sua carne é saborosa, tenra e sem exagero de gordura.

Os acompanhamentos garantem paladar marcante. O queijo é o brie. Acrescente shitake defumado, um chutney de laranja kinkan com cerveja La Trappe Witte e finalizando, farofinha de castanha de caju (foto abaixo).


Foto: Marília Jacobson

Quanto à harmonização com cervejas artesanais, estão indicadas a italiana Baladin Wayan (R$ 34), com 5.8% de teor alcoólico, e a holandesa La Trappe Witte (R$ 28), com teor alcoólico de 5.5%, pelo gerente e beer sommelier, Digão Cachate.

A experiência do burger Hereford será oferecida apenas no dia. Já os itens do cardápio estarão disponíveis, mas preparados na cozinha.  Um show acústico acontece durante o evento com o multinstrumentista Piero Vieira e seu set pop rock.

Serviço:
Burger no Quintal
Local: Sailor Burgers & Beers
Data: 02/04 (sábado) - 14h
Endereço: Rua Vupabussú, 309 – Pinheiros
Tel: 11 3031-1267
Horários:
De terça a quinta, do meio-dia às 15h e das 18h à 1h
Sexta, do meio-dia à 1h
Sábado, do meio-dia à 1h
Domingo, da 13h à 23h
Não abre às segundas
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...